Anime-Role Game

Объявление

Объявление

Добро пожаловать в Анимешную ролевую игру
Игра

Время в игре: Действия в игре:

Полезные ссылки:
Ролевая Игра
Шаблон Анкеты
Список Персонажей

Дата и время:

Администрация форума:
Главный администратор: Lira Mistery
Администраторы:

Модераторы:

О том, что такое ролевая игра
Ням-Ням

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-Role Game » Флудильня » Флуд

Флуд

Сообщений 91 страница 117 из 117

91

Покусать аки жареных сосисок, ибо у меня терпение не резиновое, вот что...  :no:

0

92

Понимаю,понимаю...у мя брат 14 октября в армию уходит,буду здесява сидеть))

Отредактировано Nanao Kione (2009-09-30 23:42:49)

0

93

Дык помимо тебя здесь ещё 10 челов зарегены, и почти ни один не приходит! Исключая администрацию и Лиару - она попросила удалить её аккаунт. Посадила зрение, бедняжка Т_Т

0

94

Да, бедняжка....Ну будем ждать остальных...Хотя в анкете должно быть как с ними связаться.....

0

95

Кха! Получите и распишитесь! Они даже анкет не написали! Что за неорганизованность... *Развела руками* В армии не служили - там бы из них настоящих мужчин и женщин сделали! Из меня ж, оболтуса, сделали человека )))

0

96

Ну...*опустила глаза*Я в армии не была,но ничего вроде,организованная....*посмотрела на нее и улыбнулась*

0

97

... Ну да, пока вас всех сюда не стащишь, из вас полка не будет >_<

0

98

Прорвемся подруга....*похлопала ее по плечу*

0

99

Я надеюсь, потому что 9 из 12 зарегестрировавшихся здесь не оставили анкет вообще....

0

100

Нехорошо как бы....

0

101

Мне придётся удалить их в скором времени, и без всяких жалоб потом. Я предупредила. Здесь должен быть порядок, я не допущу бардака. В худщем случае, вы меня знаете

0

102

Да,я тя знаю...)

0

103

Будет огого как плохо

0

104

:rain: люди...вы где?...

0

105

Они тебя не слышат )))) Надо искать новых игроков, так как от форума остались лишь администраторы, модератор и один игрок... Сейчас начну остальных удалять

0

106

Итак, из 12 пользователей остались лишь 4... Грозную руку админа вы видели. Так будет с каждым, кто не хочет выполнять простые правила. Это ролевая, а не чёрт знает что  :suspicious:

0

107

Ну, Лира, какбэ, постаралась =ЗЗ

0

108

Вроде, основы поменяли. Осталось ждать

0

109

да...

0

110

Как там с людьми, Нанао?

0

111

Туговато....у мя мало друзей-анимешников...

0

112

Хм... Это не есть хорошо. Нет - это плохо

0

113

Скоро-скоро будет важный и ответственый день )))) У нас с Алекси день рождения, и я уже приготовила моей дорогой сестре подарочек )) Нанао, присоединишься к празднованию? )

0

114

Но к сожалению, время не ждёт *Выташила подарок и стала ждать Алекс* Должна сейчас прийти *Накрытое блестящей завесой что-то большое занимало много места*

0

115

Привет )) Как раз о тебе. Раз уж здесь, то придётся нарушить т радицию. С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, СЕСТРА!
*Открыла взору.... Инструмент - синтезатор, которым Алекс влдаеет в совершенстве. Не было денег в дестве, чтобы её навык оттачивался на пианино. Самое время ОТЫГРАТЬСЯ по полной ))
http://s40.radikal.ru/i090/0910/60/15bc9f085cc2.jpg*

0

116

Эхей, да ладно тебе *Вся покраснела от смущения* Испытаешь? ))

0

117

Я ноты надыбала вот какие *Дала ей произведение "Free From Fear"* Ты же любишь эту мелодию))

0

Вы здесь » Anime-Role Game » Флудильня » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно