Anime-Role Game

Объявление

Объявление

Добро пожаловать в Анимешную ролевую игру
Игра

Время в игре: Действия в игре:

Полезные ссылки:
Ролевая Игра
Шаблон Анкеты
Список Персонажей

Дата и время:

Администрация форума:
Главный администратор: Lira Mistery
Администраторы:

Модераторы:

О том, что такое ролевая игра
Ням-Ням

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-Role Game » Флудильня » Punch hause

Punch hause

Сообщений 271 страница 300 из 582

271

*сидела в комнате и смотрела в окно.На улице была ночь,на темном небе было много звезд,короче романтика и все такое*Может Лира права....Он мне с самого начала понравился...такой уверенный в себе и в том что он делает.....

Отредактировано Nanao Kione (2009-11-04 23:03:19)

0

272

auf dem Lande, auf dem Meer
laufe das ein Derben
die kriatur mus sterben!..
(Надел обычные очки и уткнулся в монитор компьютера. Обычная рабочая и даже любимая обстановка, но чего-то мне не хватало)
На земле и на воде......... Ла-ла-ла...........

0

273

*поднялась и на цыпочках вышла из комнаты.Подошла к комнате Альберта*Альберт....*постучала*можно войти?

0

274

(Я не стал отрываться от графика вируса) Да да

0

275

*Легко приоткрыв дверь,вошла и стала возле двери*Альберт...я тут это...*начала теребить край юбки*Я должна извинится перед тобой...Прости меня...

0

276

(Меня вынудил встать её жест) Ну что ты, не нужно извиняться. Это я напугал тебя, прости (Обнял её, но уже по-дружески. Я не хотел, чтобы она снова пугалась моей близости) Ты очень хороший человек, не то, что Мистери

0

277

*прижалась к нему*я рада что ты на меня не обижаешься....*поднялась на цыпочки и поцеловала его в щеку*Сладких снов,Альберт.....*несколько минут смотрела ему в глаза(как бы,но их же невидно из за очков),но потом освободившись от его объятий,вышла и пошла в комнату*

0

278

(Щёки налились румянцем) Сладких снов. Может хотя бы в мире снов мы сможем быть вместе... (Я закрыл дверь и сел работать дальше. Я не помню, сколько я просидел, но проснулся я за рабочим столом. Но это уже завтра, а сейчас я видел сон)

0

279

*Скурпулёзно оглядела вчерашний бардак и съёжилась* Неееее ребят, я это не буду убирать

0

280

(Проснулся за рабочим столом, и почему-то почувствовал себя самым счастливым человеком на свете) Утро обещает быть... ненормальным (Весь сонный и растрёпанный я отправился на кухню)

0

281

*Вышла из комнаты и направилась в зал*Они же там вчера праздновали....наверное убирать придется....Хотя и так заняться нечем....*с такими мыслями вошла в зал*Что и требовалось доказать...*Закатав рукава,принялась за уборку*

0

282

*Оглядела весь особняк* Нанао, где Вескер?

0

283

*посмотрела на Лиру*Я незнаю...я его не видела.

0

284

Пропал. Он сегодня даже не завтракал... Козёл, опять что-то затеял..... *Пнула пустое блюдо и ушла на балкон*

0

285

*вздохнув,продолжила уборку*Так,еще совсем немного осталось...*пошла все мыть*

0

286

*Поубирав,пошла в зал и села на диван*Фух...устала то как.Ну они и намусорили....Все,теперь отдых...*закрыла глаза*Интересно,где Альберт...Может он на задании?.....

0

287

Я думаю, мне нужно уехать ненадолго

0

288

Куда?

0

289

Амбрелла дала задание. Извините

0

290

Ну, что поделаешь...

0

291

*Открыв глаза*Ой,я кажется вчера убирала и уснула....

Отредактировано Nanao Kione (2009-11-06 14:41:55)

0

292

Я не одобряю, что на задание отправили именно босса... *Плюхнулась на диван* Это должны были отдать нам с Алекс..... Он врёт скорее всего...

0

293

*посмотрела на Лиру*Почему ты считаешь что он врет?Ты думаешь он что то задумал?

0

294

Это же Вескер... Поверь, не спроста это всё *Откинулась назад и закрыла глаза* Чувство такое, что он снова принялся за создание нового биооружия

0

295

Биооружия?*немного испугалась,но попыталась это скрыть*

0

296

А ты думала, но пекарь в кондитерской? Ты многого не знаешь. Я не знаю, рассказать ли тебе всё........

0

297

*Опустила глаза*Может он сам мне расскажет все о себе?только позже...

0

298

Он никому не рассказывает. С годами, узнаешь людей ближе, но я так и не смогла этого сделать... Он никому ничего не говорит, но поверхностно я могу тебя посвятить, если тебе интересно.

0

299

Ммм....я не уверенна...но...*в душе так хотелось больше узнать об Альберте*Но если правда будет страшной?Он же такой милый и хороший...

0

300

Ну что? Решила?

0

Вы здесь » Anime-Role Game » Флудильня » Punch hause

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно