Anime-Role Game

Объявление

Объявление

Добро пожаловать в Анимешную ролевую игру
Игра

Время в игре: Действия в игре:

Полезные ссылки:
Ролевая Игра
Шаблон Анкеты
Список Персонажей

Дата и время:

Администрация форума:
Главный администратор: Lira Mistery
Администраторы:

Модераторы:

О том, что такое ролевая игра
Ням-Ням

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-Role Game » Флудильня » Punch hause

Punch hause

Сообщений 301 страница 330 из 582

301

Ладно,давай...*вздохнула и посмотрела ей в глаза*

0

302

Всё началось задолго до его появления. Соответственно, и нашего с сестрой. *Встала и повернулась к окну, оглядывая заснеженую вечернюю улицу. Фонарь напротив тускло мерцал, а намечавшаяся метель лаского выла у пустых мусорных баков. Это стал будто фильм, с возвратом в те времена*
Ещё до войны кажется... Некий Эдвард Эшворд, аристократ и учёный, открыл неизвестный до сих пор науке вирус, которого нет в природе. Его назвали Вирус-предок. После, он решил открыть фармацевтическую компанию, которую назвал Umbrella (зонтик с английского). Его сын, Александр Эшворд, продолжил исследования отца, привёл компания в рассвет. Она стала самой крупной в мире, мультимиллиардерной индустрией. Самые лучшие медикаменты... Но семья Эшвордов утратила былое величие. Для этого, он предпринимает кое-что, это уже не важно... Вскоре, рождается Альберт, и уже с 18-ти лет начинает работать на Амбреллу... Она его создала. Он ненастоящий человек, взрощеный.
Альберт работает со своим другом - Уильямом Биркиным, молодым гением. Вместе, они создают страшное биологическое оружие - T-вирус. Амбрелла прикрывалась как мультимиллиардер, чтобы разрабатывать оружие господства над миром. Вирус обладает рядом странных свойств... Он умирает на нашей кислородной среде, но передаётся активно через кровь. Заражённый человек умирает, и восстаёт вновь, но уже без памяти, с отмершей плотью, без интелекта вообще, но с одним единственым инсктинтом - поедать плоть. Укушенный инфицировался... Альберт инсцинировал свю смерть, чтобы помочь совему другу сбежать из Амбреллы, ведь его новое оружие хотели отобрать силой - G-вирусю Это ещё страшнее...
Примерно в 2002 мы начали на него работать. Не выходных, не отдыха.. по началу даже не было денег. Обращаться к нему не имело смысла - он жутко мог избить, ведь уже не человек. Его офис находитьс яна 15-ом этаже. В один из дней пришлось качать права. И он выкинул меня при драке из окна. Просто не успел поймать... Все кости рассыпались у меня в пыль. Осколки черепа разрезали глазные яблоки. Пришлось ставить кибернетический. Не знаю, правда ли то, но говорят, что вместе с моей сестрой он меня оперировал... Больше доброго ничего я не видела от него. Он галантен и холоден. Он тиран, пытающийся уничтожить мир. Недавно он торжественно заявил, что станет трудитьс яна благо человечества и измениться......
Он сново стал кипишиться, значит...............
*Значит его планы ожили с остатками маниакальных заскоков*
Я ненавижу его, не за себя... За сестру и............ Не важно. Но я знаю точно, не в защиту ему, всё же - он тебя никогда не обидит. Ты теперь не просто часть его комнады - ты часть его жизни *Украдкой смахнула слезу и ушла наверх*

0

303

*посмотрев в след Лире,встала и прошла к окну*Может и вправду он изменится?я постараюсь сделать все ради того что бы он стал лучше....*стояла и смотрела в окно,скрестив руки.В голове было множество мыслей,но на них небыло ответа*

0

304

*Закрылась* Я лучшие годы жизни угробила на то, чтобы узнать, кто он такой....... *Взяла гитару в руки и стала играть лунную сонату* А он оказался тираном.......И променял меня на биологическое оружие...... *Событие той страшной ночи мелькали в голове, но Лира быстро убрала их наместо* Прошло, всё хорошо.......

0

305

*Нанао повернулась и направилась к Лире*Почему он мне сразу показался таким хорошим?Не понимаю...зачем ему это нужно?Я же просто девушка....*постучала*Лир...можно войти?

0

306

*Наручивала струны на руку, порезав её до крови* Да. Конечно *Стиснула от боли зубы* Ничего не понимаю...

0

307

*Вошла,увидев что Лира делает*Лир!У тебя же кровь!*кинулась к ней*Зачем ты такое делаешь?

0

308

Да я не понимаю, почему они тихо стали играть? Надо варить. Успокойся *Скептично стала вытирать руку салфеткой* Просто будь как все - не обращай внимания *Последнее произнесла по слогам*

0

309

*села на кровать*Немогу я так...я все время за кого то волнуюсь...Немогу жить для себя...Только для других...*посмотрела на нее*Тебе не больно?

0

310

Я давно не чувстую такой мелочной боли. Просто не чувствую *Немного удивилась* А что, должно быть?

0

311

Ну мне бы было...*поднялась*Я наверное спать пойду....*посмотрела на нее*Ты здесь глупостей делать не будешь?

0

312

У меня бывает - гитару могу об стену разбить, да ты не услышишь... *Помотала рукой* Вроде не жгёт. Хорошо, не буду глупить. До завтра *Закурила и легла на кровать*

0

313

*Вздохнув,направилась в комнату*Сладких снов,Лира...*возле выхода из комнаты Лиры тихо сказала*Я тебя очень люблю...*ушла к себе*

0

314

*Поперхнулась сигаретой и вспомнила себя в 14 лет, маму, ребят из Раммштайна и сводного братика Эдварда* И я тебя, мам..... *Выкинула сигарету в открытое окно* Где мои 14 лет?... Где моя жизнь за гранью?.. Я теперь вон кто... Прожила больше своего, а в итоге не научилась уенить жизнь... Глупо

0

315

(Зашёл, ничего не сказал и прошёл к себе) Вчерашний день был весьма удачен

0

316

*Спускаясь наткнулась на Вескера* Ты?

0

317

А что я? (Увидел порезанную руку Лиры и схватил) Ты что делала тут вчера? Нанао не тронула?

0

318

Отпусти, придурок *Отдёрнулась и попыталась его обойти* Не трогала я её

0

319

(Загородил собой проход) А я тебя никуда не отпускал ещё. Лир, забудь то, что когда-то было. И перестань наносить себе вред

0

320

А может меня отрезвляет боль, но не та, которую ты мне и моей сестре причинял, причинить готов и будешь причинять! *Перепрыгнула его и вышла из дома* Ублюдок.....

0

321

(Посмотрел ей в след) У тебя есть все права меня ненавидеть (Ушёл к себе в комнату)

0

322

*Вернулась вся измотанная*

0

323

*Целый день пробродив бесцельно по дому,вышла на балкон.Вдохнула на полную грудь и пошла в дом.*Что же такое?Почему я так волнуюсь?*пошла на кухню и вытащила из холодильника ведро с мороженым*Все,буду успокаивать себя....*начала кушать его,глядя в окно*

0

324

*Рано утром проснулась на диване в гостиной* Чего ж так всё болит? *Шелохнулась и издала сдавленую песню мучения* Holly shut!!! (Потому как по-рускии произносит с изкревлением - чорд) Кто-нибудь, позвоните Алекс...

0

325

(Настукивал пальцами по столу мелодию, пока ожидал синтеза базы для вируса) Я назову его в честь самого первого моего потресения. Никак не забыть, и это первый удачный случай. Отныне, он называется Вирус-necrosis. (Я не смог сдержать себя и снова громко и злобно засмеялся) И скоро весь мир будет поклоняться новому богу!

0

326

*Не шевелясь провела на диване 2 суток* Ладно, это уже не смешно... Меня слышить хоть кто-нибудь?

0

327

(Вечером я оказался на кровати. Я не помнил, сколько я работал над записями формул, но точно знал, что уснул я не на кровати. Смерив взглядом всё вокруг, я решил выпить кофе и пошёл на кухню. Увидел лежащую в параличе Лиру) Что, батарейки сели?  :D

0

328

*пришла на кухню,вся растрепана и в ночной рубашке*О Господи...что со мной??Я проспала столько времени...Надо кофе....*пошла делать кофе*

0

329

(Право быть богом - теперь это моё право - подумал я, смешивая жидкости базы вируса и его питательной среды)

0

330

*Выпив кофе,пошла на балкон*Как здесь скучно....просто ужас...

0

Вы здесь » Anime-Role Game » Флудильня » Punch hause

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно