Anime-Role Game

Объявление

Объявление

Добро пожаловать в Анимешную ролевую игру
Игра

Время в игре: Действия в игре:

Полезные ссылки:
Ролевая Игра
Шаблон Анкеты
Список Персонажей

Дата и время:

Администрация форума:
Главный администратор: Lira Mistery
Администраторы:

Модераторы:

О том, что такое ролевая игра
Ням-Ням

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-Role Game » Флудильня » Punch hause

Punch hause

Сообщений 361 страница 390 из 582

361

(Показался из-за угла) Что?

0

362

*Увидев Альберта,скрестила руки на груди и повернула голову*Иди,Лире твоя помощь нужна,а то я не разбираюсь....

0

363

А не пойти ли ему в.......... игнор... *Подтяла рукой собственую ногу и отпустила. Ляшка без польно грохнулась на место, сломав раскладную софу безвозвратно. Диван разъехался в разные стороны и с треском обрушился на пол*...... Это не я... О_о

0

364

(проходя мимо быстро чмокнул Нанао и убежал) Лира, хватит буянить!

0

365

*Разозлилась еще больше*Вескер!Что ты только что сделал,а??*Побежала за ним*

0

366

Лира, ты моя гора, мой щит, недуги все тебя боятся! (Типа процитировал Шекспира и спрятался за груду металла)

0

367

Вескер, прекращай. Посмотри цепи замыкания и мне ничего не надо от тебя больше

0

368

*Уселась в кресло,гордо повернув голову к окну*Я не буду опускаться до твоего уровня....Я дама,а ты явно не джентльмен....*закусив губу, подумала*Хотя он такой свирепый....как тигр....добивается своего...и мне это нравится в нем....Нанао,прекрати немедленно!Он не твоего типа мужчина!Он тебе НЕ ПОДХОДИТ!!!

0

369

Вескер, начинай или я начну избивать тебя. Хоть и одними руками, но ты знаешь меня

0

370

Как мне работать в условиях, где две дамочки хотят оторвать от меня всё, что имеет свойство торчать? (Начал осматривать позвоночник, пока я сидел за ней, как в укрытии)

0

371

*Хмыкнула и уставилась в окно*

0

372

*Вспомнила, как они когда то, смеясь, также бегали друг от друга, играли в прятки. Он всегда находил её. Тут она почувствовала его прикосновение* Альберт... *Всю жизнь угрохала в дыру, а он для тебя ещё Альберт?* Вескер... Иди-ка ты, откуда пришёл, я лучше попрошу помощи Алекс... *Отдёрнулась*

0

373

Ну как хочешь (Понял и пошёл курить)

0

374

*Посмотрела на Лиру.Подошла и села рядом.Говорила так что бы было слышно только нам с ней*Он наверное много боли тебе принес,да?*посмотрела на свои руки,которые сложила на коленях*

0

375

Не понимаю, о чём ты *Кинула взгляд куда-то вдаль* Я просто работаю на него

0

376

Он мне кое-что рассказал....Он тебя обидел....*положила свою руку на ее*

0

377

Ну и что он тебе рассказал? Мне от этого уже не полегчает. Мне жить с этим, а ему плевать. Он влюбился в тебя, поэтому так легко говорит об этом. Раньш он хоть вину чувствовал, а сейчас вконец ошолел *Глаза стали светиться - радужки как будто накалялись от красного, до ораньжевого, скоро уже и жёлтый его сменит, а потом глаза и вовсе заплывут бельмами* Я с самого детства учила себя, тренировалась в поте лица, чтобы защитить граждан Соеденённых штатов, остальные 8 лет потратила на то, чтобы узнать, что же он за человек, а в итоге я всё это время взращала в себе изверга, чтобы создавать против своих соотечественников биологическое оружие, и годы слежки обратились одной просто его прихотью поэксперементировать...
А мне жить с этим дальше *Жёлтый постепенно переходил в белый, зрачки заплывали будто туманом* Я разломаю его пополам, пока он не убьёт меня..!

0

378

Представление скоро начнётся! (Выкинул окурок)

0

379

*Упала на колени и обняла ее за голову,уткнувшись лицом в ее волосы*Не делай этого....ему может быть и все равно,есть ты или нет,но ты мне нужна....*посмотрела в на нее полными слез глазами*Нужна...понимаешь?

Отредактировано Nanao Kione (2009-11-18 15:37:03)

0

380

*Встала, была уже на грани* Я не трону тебя, я хочу просто почувствовать запах его гниющих кишок на своих ладонях *В секунду метнулась на балкон* ВЕСКЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!

0

381

Не угадала (Подпрыгнул и приземлился у самого входа, когда она проломила перила и слетела вниз) Наверное ей не будет больно (Прошёл в дом) Могло быть и хуже

0

382

*Сидела на полу и наблюдала за ними*

0

383

Тебе бы, Наночка, спрятаться. Тут в лучшем случае погром, в худшем можеште обе пострадать (Достал свой неизменый Samurai Edge) Её не возьмёт, но успокоит

0

384

*Спокойно встала и вышла из комнаты*

0

385

*Появилась откуда-то из-за угла и и повалив на пол начала лупить кулаками по морде* ВЕСКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!

0

386

(Я схватил её за руки и держал как можно сильнее) Тебе просто необходимо было разрядить нервную систему. Теперь ты можешь ходить (Взял в одну руку обе её) помнишь, как тогда ты также не хотела открываться мне (Второй свободной я достал пистолет) но это в прошлом. Я ведь извинялся как мог (Выстрелил ей в лоб, и Лира упала оглушённая) Ради безопасности Нанао приходиться чем-то жертвовать. Даже бывшими воспоминаниями (Сдул дымок от ствола)

0

387

*Контузия* !!!!!!!!!!!

0

388

*Стояла в соседней комнате,но после выстрела сползла по стенке вниз и уткнулась лицом в свои колени*Почему все это творится?...

0

389

*Поднялась. Глаза как и прежде* Тебе спасибо говорить не за что *Пошла на кухню, громко взывая* Нанао! приготовь пожалуйста что-нибудь, я последние 4 дня не ела вообще!

0

390

*Быстро вытерла слезы и побежала на кухню*Сейчас,Лир...*достала из холодильника курицу*ммм...у нас только она...*посмотрела на Лиру*Будешь?

0

Вы здесь » Anime-Role Game » Флудильня » Punch hause

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно