Anime-Role Game

Объявление

Объявление

Добро пожаловать в Анимешную ролевую игру
Игра

Время в игре: Действия в игре:

Полезные ссылки:
Ролевая Игра
Шаблон Анкеты
Список Персонажей

Дата и время:

Администрация форума:
Главный администратор: Lira Mistery
Администраторы:

Модераторы:

О том, что такое ролевая игра
Ням-Ням

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-Role Game » Флудильня » Punch hause

Punch hause

Сообщений 391 страница 420 из 582

391

*Махнула рукой* Главное, что это мясо. А выпить что?

0

392

(Я украдкой прошёл мимо кухни и встал в дверях, чтобы посмотреть, чем девчонки занимаются) Ужинаем?

0

393

*Посмотрела в холодильник*Здесь пиво есть и кола...еще вино какое то....*посмотрела на нее*Ты решай,а я пока поставлю курицу готовится....

0

394

*Взяла со стола тряпку и швырнула в Вескера* К ужину не допускаешься.... Да, я пожалуй буду колу, а то от вина разойдусь совсем *Сложила ноги на стол и закурила, показывая этим жестом Вескеру "никого не напоминает?"*

0

395

*Поставила курицу,вытащила колу и села на стул*Вот твоя кола...

0

396

*Взяла, затянувшись* спасибо *Открыла и пока поставила на стол*

0

397

(Убрал тряпку с лица) Понял, отстал

0

398

*Вытащила готовую курицу  поставила на стол*Налетай....

0

399

Ням *Схватила нож с вилкой* А ты?

0

400

А я не хочу...я только пить хочу...*Улыбнулась и достала себе колу*

0

401

Ну знаешь.... Мм... Вкусно *Уже обглодала пол тушки* С голодухи всё вкусно, особенно когда профи готовит *С набитым ртом улыбнулась*

0

402

*Улыбнулась ей и выпила немного колы*

0

403

(Я тихо встал за углом и стал подслушивать)

0

404

*Смотрела как Лира уплетала за обе щеки*Ей богу,как дите малое....

0

405

*Когда от курицы остался один скелет, Лира откинулась довольная на спинку стула, потягивая колу* Ну вот и перекусили *Похлопала себя по животу*

0

406

(Я не сдержался и тихо хихикнул) А говорит, что ест мало

0

407

Да...*улыбнулась*Только потом надо будет продуктов купить,а то холодильник пустой.*выпила немного колы*

0

408

*Поглядела на часы* Пожалуй я наверное этим и займусь. Побежала я тогда *Накинула куртку и пронеслась на выход, не заметив "шпиона" за углом*

0

409

(Завернул на кухню и бесшумно подкрался к Нанао сзади. Закрыл её глаза своими ладонями и наклонившись к уху я тихонько прошептал) Угадай кто...

0

410

*Дрогнула всем телом,потому что испугалась от неожиданности*Альберт....*положила свои руки на его*Не пугай меня так....

0

411

При условии, что ты не будешь на меня дуться, хорошо? (Потянул губами на себя мочку её уха)

0

412

*Закрыла глаза*Хорошо,только прекрати....*вздохнула.По телу пробежала дрожь*

0

413

Договорились (Прекратил)

0

414

*улыбнулась краешком губ*Ты что подсматривал за нами?*посмотрела на него*

0

415

Да нет, что ты (Улыбнулся про себя) Я только немного послушал, чего вы обо мне говорили

0

416

*сделала серьезное лицо*хм..ну что ж...тебе так интересно какого мы о тебе мнения?

0

417

Да нет, мне совершенно плевать (Поднял её на руки и прислонился носом к шее) Я же знаю, что ты меня тоже любишь

0

418

*Обняла его за шею и положила голову на плече*Альберт....*дыхание немного участилось и сердце тоже стало быстрее биться*Ты...ты сказал "тоже"?*подняла голову и посмотрела ему в глаза*

0

419

Да. Я тебя никогда никому не отдам. я не сделаю больше ошибки, как с Лирой. Я поставил работу выше её чувств, и получил за это по морде (Пожал плечами)

0

420

*уткнулась носом в его шею*я так счастлива...*но в голове мелькнула мысль*А Лира?как она все это воспримет?я нехочу ее обижать....

0

Вы здесь » Anime-Role Game » Флудильня » Punch hause

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно