Anime-Role Game

Объявление

Объявление

Добро пожаловать в Анимешную ролевую игру
Игра

Время в игре: Действия в игре:

Полезные ссылки:
Ролевая Игра
Шаблон Анкеты
Список Персонажей

Дата и время:

Администрация форума:
Главный администратор: Lira Mistery
Администраторы:

Модераторы:

О том, что такое ролевая игра
Ням-Ням

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-Role Game » Флудильня » Punch hause

Punch hause

Сообщений 421 страница 450 из 582

421

Придёт и её время, я же знаю, что ты переживаешь за неё (Погладил её по волосам, сел и посадил Нанао к себе на колени)

0

422

*посмотрела ему в глаза*Не понимаю....Я вижу совершенно другого человека...Лира рассказывала что ты тиран и только и делаешь что командуешь.....Но я вижу такого хорошего и доброго человека....*крепко обняла его*

0

423

Тиран научился любить и прозрел, детка (Прижал её к себе и стал укачивать)

0

424

*Потерлась о его щеку своей*Хороший....

0

425

Кому как. Для кого-то я до сих пор сволочь и тиран

0

426

*посмотрела на него*Постарайтесь жить в мире и согласии...Или вы так не можете?

0

427

Я думаю, не сможем. но я постараюс как минимум её не трогать. (Снял очки)

0

428

*Кивнула в знак согласия и улыбнулась*

0

429

Ну что ты, что не так? (Я точно знал, что её что-то беспокоит, потому как выдел грусть в её глазах) Только скажи и я всё сделаю (Приподнял её голову за подбородок)

0

430

Да ничего,все же будет хорошо,правда?*посмотрела в его глаза*

0

431

Всё будет хорошо (Тем более, когда у меня сильнейшее биологическое оружие в руках)

0

432

У тебя такие глаза...*погладила его своей ладонью по лице*

0

433

Какой уж есть (Немного смутился. Что ещё за новости? Ты мужик, не смей краснеть!)

0

434

*Пододвинулась поближе*Альберт....*закрыла глаза и поддалась немного вперед,нежно коснувшись губами губ Альберта*

0

435

Какие мягкие... (Я не сдержался и вцепился в Нанао, как зверь)

0

436

*обвила его шею руками.Сердце бешено колотилось и по телу разливалась волна тепла и нежности.*

0

437

Я столько лет искал тебя, единственную... И нашёл (Прошёлся рукой по её волосам) Ты не представляешь, что я сейчас чувствую

0

438

О,Альберт....*прижалась к нему*Я люблю тебя....

0

439

(Щёлк!) И я тебя (В этот момент я был так счастлив, как не был больше за всю свою жизнь вместе взятую)

0

440

*На глазах появились слезы...но это были слезы счастья....Боялась его отпустить,что бы он не исчез из моей жизни.*Альберт,ты меня не бросишь?

0

441

Ни за что, никогда, ни в жизнь

0

442

*кивнула и уткнулась носом в его шею.Слезы бежали по щекам,но я не могла их сдержать*

0

443

Ну не плачь, не надо (Костяшками пальцев стёр ей слёзы. Сам чуть не расплакался)

0

444

*Ввалила с килограммами груза на лпечах* Лира дома! *Прошла на кухню и остановилась в проходе, перекрыва самой себе дыхание* ......... *Тихонько поставила пакеты в угол и удалилсь к себе* Слава богу....

0

445

*посмотрела на него и улыбнулась*как я счастлива....

0

446

*Закрылась в комнате и что есть силы начала мутузить металлическую крушу, подвешаную под потолком* Он и её *удар* обманывает *удар, удар. Увернулась от раскачавшегося металла* Рано или поздно *удар, уклонение* она поймёт *удар, удар* кто он такой *Удар и груша на мелкие погнутые куски*

0

447

*Встала с его колен и посмотрела в окно*ммм...где же Лира?она уже должна была вернутся....

0

448

(Поглядел на то, что стояло в углу, и переварил все звуки на верхних этажах) Наверное, она уже здесь (Потянулся и мой позвоночник лихо захрустел) Эх, хорошо-то как (Глубоко выдохнул и сел нормально)

0

449

*повернулась*а как это я не слышала что она пришла...*посмотрела на Альберта*Ах,да....как же я могла что то слышать....ведь ты был рядом....*подошла к нему*

0

450

Иди ко мне (Весь воссиял)

0

Вы здесь » Anime-Role Game » Флудильня » Punch hause

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно