Anime-Role Game

Объявление

Объявление

Добро пожаловать в Анимешную ролевую игру
Игра

Время в игре: Действия в игре:

Полезные ссылки:
Ролевая Игра
Шаблон Анкеты
Список Персонажей

Дата и время:

Администрация форума:
Главный администратор: Lira Mistery
Администраторы:

Модераторы:

О том, что такое ролевая игра
Ням-Ням

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-Role Game » Флудильня » Punch hause

Punch hause

Сообщений 541 страница 570 из 582

541

*Посмотрела на него*Хм....а ты прав*улыбнулась*

0

542

Ну тогда... Какую ты хочешь? (Пронесло. Болван, да ты счастливый!)

0

543

Ну давай на твой вкус*улібнулась и уселась ему на колени*

0

544

Я люблю острую, и чтобы ветчины побольше. (Взял телефон) А пить что будем? (Свободной рукой я приобнял Нанао за талию)

0

545

*Кокетливо приставила пальчик к губе*А возьми колу*улыбнулась и потерлась о него щекой*Ты такой милый....

0

546

Ну я рад, что таким кажусь (Чудище стало пушистым? Ну я опять рад) Давай, значит, колу пить (Набрал номер пиццерии) Алло, молодой человек... Не жуйте, когда говорите. Да, я хотел бы заказать... что там у вас визжит? Музыка? Слипкнот? Убожество своё выключите. Я говорю, хочу заказ сделать. Большую острую, побольше ветчины. Шоколадный коктейль и колу. Не шоколадный пирог, а коктейль! Алло! Выключите своё убожество наконец! Молодой человек... молод.... Я с вами разговариваю? Да. Да... Да нет! Я говорю вам, я заказ сделать хочу. Я не от Зака, я просто хочу пиццу заказать... не жуйте, когда говорите. Я... Молодой человек... Адрес? Ах да (Прислонил ладонь к трубке) Лапушка, какой у нас адрес?

0

547

*Сдвинула плечами*Не знаю...Наверное Лира знает.

0

548

(Снова заговорил) Парень, а, парень. Большой особняк знаешь где? Да, там где по вечерам на ударных играют... Вот туда и вези. Да, я оттуда. Нет, я там хозяин. Нет, играет обезьяна. Да я тебе серьёзно говорю: волосатая такая, Лиркой кличат. Она у нас бешенная малость, вот и лупит по барабанам. Я не дедок тебе. Мне ещё 40 нет. Да, папик звучит лучше. Ты тоже реальный чувак, когда говоришь нормально. Всё, 10 минут. Время пошло (Положил трубку) Видимо, мальчик из разряла пустоголовых молодых панков. Эх, молодость (Мечтательно улыбнулся и обнял Нанао так, что она наверное чувствовала мои рёбра)

0

549

А ты умеешь с людьми разговаривать...Только зачем ты ему сказал что Лира-обезьяна?*посмотрела на него*

0

550

Ну, а кто она? (Засмеялся) ещё какая обезьяна. Дикая такая, бешенная. Бабуин, о! (Трясся вместе с Нанао от смеха. Но Нанао тряслась по инерции)

0

551

Да не такая она.Ты не прав.*легко щелкнула его по носу*

0

552

Мррррр (игриво пощекотал шейку Нанао кончиком своего носа. Она тёплая ^^) Бибизяна с попугаем - вот кампания какая!

0

553

*засмеялась*я почему то никак не поверю что ты такой плохой,как Лира говорила.

0

554

Да, я плохой!!! (Повалил Нанао на диван и начал щекотать) Плохой я такой, прям ужасный!!! Ыыыыы!!!!

0

555

*Заливалась смехом и старалась убрать руки Альберта*Перестань,Альберт*продолжала хохотать*а то я сейчас помру от смеха

0

556

Я тебе не позволю (Остановился на уровне её лица) Не позволю никому причинить тебе вред. Тем более довести до смерти (Я никогда так глубоко не смотрел никому в глаза. Разве что Мистери)

0

557

*Улыбалась ему,но это продолжалось всего несколько секунд.Просто смотрела на него*Я хочу верить тебе.....

0

558

Я думаю, ты можешь. Я не стал бы обманывать любимую (Тихо приблизился к ней. Зрачки расширились)

0

559

*Замерла.Время как будто остановилось*Эти глаза....

0

560

(Закрыл глаза и поцеловал Нанао) Ты как ангел. Даже ангелы не бывают такими... Даже не знаю как сказать. Нет слов. Значит... (Задуался, не отрываясь от лица Нанао) Значит надо подарить Рафаелло?  :rolleyes:

0

561

*обняла его и ответила на поцелуй*

0

562

(Завалил Нанао на себя) А ты смелая!

0

563

*посмотрела на него и прошептала ему на ушко*Я такая...

0

564

(Задрожал) мне уже страшно (просмеялся) Шутка

0

565

*улыбнулась и страстно поцеловала его*

0

566

(Я такого не ожидал. но мужские инстинкты поставили всё на места, и я начал расстёгивать кофточку на Нанао) Она тебе ближайщие несколько часов не понадобится

0

567

*Провела ладонью по его щеке и шее*Какой ты красивый....

0

568

*Внезначай начала спускаться. Мысли настороженно обострились* Чем-то здесь пахнет.... Смрадом... *По старой привычке прищурилась и прошла дальше* Лёгкие оттенки волнения, много страсти... И кажется, даже страх... Девственый... *Завернула за угол и увидела обоих* !!!!!!!!!! *Не нашла ничего лучше, чем запустить в Вескера подушкой* Скотина! *Круто развернулась и пошла к себе*

0

569

*Подняла голову*Лира....*посмотрела на Альберта*

0

570

*Отломала перила на лестнице и скрошила их в опилки* Завтра Новый год, а они е**ться вздумали! Дядя, забери меня отсюда!!! *Головой об стену. В следствии в стене много дырок*

0

Вы здесь » Anime-Role Game » Флудильня » Punch hause

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно