Anime-Role Game

Объявление

Объявление

Добро пожаловать в Анимешную ролевую игру
Игра

Время в игре: Действия в игре:

Полезные ссылки:
Ролевая Игра
Шаблон Анкеты
Список Персонажей

Дата и время:

Администрация форума:
Главный администратор: Lira Mistery
Администраторы:

Модераторы:

О том, что такое ролевая игра
Ням-Ням

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-Role Game » Флудильня » Punch hause

Punch hause

Сообщений 31 страница 60 из 582

31

(Проснулся) О, а что по телеку?  :D

0

32

(Приспичило в туалет и я понёсся по коридору. Ванная закрыта) Именем Амбреллы, открой! Кто бы ты не был... (Загинается в муках) Шпрехин зидойч? Парле ву франце? По-русски лабаешь? Говоришь ли ты на английском в конце концов!!

0

33

Вескер, что тебе надо? Дай помытся нормально. Это тебе не частный домик холостяка, а ПОМЕСТЬЕ! На втором и третьем этажах что, нет больше туалетов!? Иди, пока я тебя не утопила в раковине! *Моет уши*

0

34

Ты мне предлагаешь по лестнице подниматься с переполненым мочевым пузырём? Открой, именем Немезиса, открой! (Сполз по стенке) Я тебе спинку потом потру, открой... :love:

0

35

Ах ты пала, ах ты гад, ах ты сволочь! *Лира не могла пожобрать нужных слов, одеваясь в нарядное платье, захватывая с собой фен. Волосы придётся укладывать в другом месте* Чтоб у тебя отсохла твоя... Чем ты намерен исправлять свои мучения *Открыла дверь, странно оглядев валяющегося на полу босса, который в свою очередь, очухавшись, оглядывал её с ног до головы. Он был удивлён, хотя за очками глаз не было видно* Что?

0

36

Обычно, в такое одевается только Ада (Заполз в ванную) С днём рожденья кстати (Закрыл дверь)

0

37

Буду считать это комплиментом *Удалилась в прихожую, чтобы высушить волосы. Лира терпеть не может, когда они мокрые, а одежда сухая*

0

38

(Из туалета послышался голос) СВОБОДА!!! :D

0

39

Н-да... *Укладывает волосы, орудуя феном и расчёской*

0

40

Вот блин... Лира сторожевой пёс, как обычно. Сидит и ждёт, пока кто-нибудь соизволит заглянуть. Я уже даже тему создала, чтобы вы тут регулярно засвечивались! *Раздражённо стучит костяшками пальцев по столу* Вескера и слде простыл. Где же он шляется? Где Алекс, и Нанао? Где господин Алхимик, в конце-концов!? Это что, мой форум? Он НАШ! А никто не приложил усилий для того, чтобы это стало действительно так!

0

41

Я разговаривала сейчас с пустым местом...

0

42

Что ты орёшь? Ты мне всю рыбу распугала  :D  Я тут, просто меня увидеть мешает диван  :D

0

43

А если честно? Где ты шлялся?

0

44

Я не шлялся, я гулял, роднусик  :love:  :jumping:  :D

0

45

Не называй меня так, козёл! *Кинула в него кружку с горячим чаем. Та со свистом исчезла за спинкой дивана. Секундой позже раздался вопль Вескера* В 10!

0

46

(Выполз из-за дивана с мокрыми штанами) Ты обожгла мой "тра-ля-ля"! Уволю нахрен! Только доберусь до тебя! (Ползёт, держась за самое весёлое место)

0

47

Пока ты доползёшь, я уже по лестнице успею подняться, взять в комнате пушку и доставить тебе проблемы, если не разорвать на куски *Покачивается на стуле* Тоже мне... Ну увольняй, мне-то что?

0

48

Нет, я передумал! Я сначала изнасилую тебя, а потом убью! Хотя тебе повезёт, если от насилия мне полегчает  :playful:  (Был уже близко)

0

49

Боюсь и падаю от бегства... *Но аргумент был более, чем убедительным* Ты только ближе не подходи *Встала из-за стола и отошла к лестнице* Я же не подумаю, пну, что вообще отвалится у тебя там всё!

0

50

Ногу сломаешь (Встал в полный рост) Иди сюда, это приказ!  ;)

0

51

Иди ты к чёрту со своими приказами! *Пустилась вверх по лестнице. Хоть она и могла сама разорвать взрослого человека пополам небольшими усилиями, Вескер же, без усилий сдерживал давление стали*

0

52

А ну стой! Поймаю же! (Бегу за ней) Попалась! (Схватил за талию и притянул к себе) Мне даже сейчас легче, но не совсем  ;)  Как расплачиваться будешь за вредительство персоне, старшей по званию?  :D

0

53

Иди к чёрту! Отпусти меня! *Он так близко, я чувствую...* Оставь меня впокое! *Вырвалась и убежала к себе в комнату, заперевшись там* Эту дверь он не откроет... *Сползла по стенке* Ещё б немного и... Одному богу известно чтобы он сотворил

0

54

(Чувствует, как начинает терять контроль над собой) Иди сюда, я не причиню тебе вреда! (Смеясь как псих начал ломать дверь) Не спрячешься детка!

0

55

*Зажала голову* Уйди, психопат! *Огляделась - нет путей отхода. Лира бросилась к столу и схватила свой Кольт-Питон. Только будь заряжен, пожалуйста, будь заряжен. Мольбы были услышаны - ещё 3 патрона. Мало* Вескер, свали по-хорошему!

0

56

Нет уж, малышка! (Выломал плечом дверь) Вот ты где! Иди к дяде Вескеру!

0

57

*Попятилась назад и нацелилась на него* Не подходи! Я буду стрелять! *Споткнулась и упала, всё ещё отползая назад и наставляя на Вескера пистолет. Лира пронзительно вскрикнула, когда её спина упёрлась в комод*

0

58

Ну попробуй (Тупо улыбнулся и пошёл на неё) Кричи громче, это больше возбуждает (Уже наклонился к ней и зажал её руки) Слушай, если я хочу, я получаю. и никто меня не сможет остановить, поняла?! (Треснул ей по лицу) За непослушание!

0

59

*Удар был сильный, но Лира его выдержала и снова повернула к нему лицо* Только тронь меня, я тебе все кости переломаю...

0

60

Люблю, когда ты злишься (Поднял её за горло и кинул на кровать) Раздевайся, по-хорошему прошу! Или ты сама, или это сделаю я! (Трясущимися руками от нетерпения нашарил на поясе пряжку и принялся расстёгивать)

0

Вы здесь » Anime-Role Game » Флудильня » Punch hause

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно