Anime-Role Game

Объявление

Объявление

Добро пожаловать в Анимешную ролевую игру
Игра

Время в игре: Действия в игре:

Полезные ссылки:
Ролевая Игра
Шаблон Анкеты
Список Персонажей

Дата и время:

Администрация форума:
Главный администратор: Lira Mistery
Администраторы:

Модераторы:

О том, что такое ролевая игра
Ням-Ням

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-Role Game » Флудильня » Punch hause

Punch hause

Сообщений 91 страница 120 из 582

91

Кстати, вы ведь не знакомы: Нанао, это Альберт Вескер. Его все зовут просто Вескер. *Скоро поймёшь почему* Вескер, это Нанао Кионе. Не смей её обижать!

0

92

Нет,что вы...я не уйду...*посмотрела на молодого человека*Меня зовут Нанао Кионе....Можно просто Нанао...*немного смутившись,улыбнулась*Приятно познакомится,господин Вескер...

Отредактировано Nanao Kione (2009-10-14 13:50:21)

0

93

Вот, погляди Мистери! Она всем от тебя отличается: Молодая, тихая, скромная и не кидается в меня всякими кипящими предметами... НЕ ТО, ЧТО НЕКОТОРЫЕ!!!

0

94

Пф... Господин Вескер...  *Отметила про себя обязательно устроить Вескеру лекцию по поводу того, чтоб не трогал Нану*

0

95

Да, Мистери! Она уважает старших! А ты не уважала бы даже отца, будь он жив!

0

96

Мне нравится что Лира такая смелая....она может за себя постоять...*посмотрела на нее и улыбнулась*Мне иногда этого так не хватает...

0

97

Albert Wesker написал(а):

А ты не уважала бы даже отца, будь он жив!

Закрой рот, пока я тебе его не порвала...

Nanao Kione написал(а):

Мне нравится что Лира такая смелая....она может за себя постоять...*посмотрела на нее и улыбнулась*Мне иногда этого так не хватает...

Если бы у тебя на глазах умерла мать, ты стала бы такой же *Обвела глазами присутствующих* Интересно, где моя сестра и Элрик?

0

98

(Обратился к Нанао) Нана, я же могу вас так называть? Если вы не можете за себя постоять, вы не против, если это буду делать я?

0

99

Извини...*опустив глаза прошла к дивану и присела.Посмотрела на Альберта*Конечно,я не против...

Отредактировано Nanao Kione (2009-10-14 13:58:59)

0

100

(Сверкаю глазами через очки на Лиру) Оп! 1:0 в пользу Амбреллы! (Сел рядом с Наной) Можно?

0

101

Аккуратнее с ним *Пошла на кухню*

0

102

Садись...*посмотрела на него и улыбнулась*

0

103

Спасибо (Довольной рожей оглядел её) Ты милая очень, на маму похожа?

0

104

Да,мне все говорят что я на маму похожа...и немножко на папу.А вы,Альберт?на кого больше?*внимательно его осмотрела с ног до головы*на папу наверное.*улыбнулась*

Отредактировано Nanao Kione (2009-10-14 14:27:18)

0

105

Он на дибила похож *Ухмыльнулась*

0

106

И между тем ещё до кучи слинял куда-то...

0

107

Лира, рот закрой! Я на отца как под копирку сделан (Горжусь)

0

108

Ах,вот как...а у тебя отец хороший?*посмотрела на него*

0

109

Нет, у него нет отца... Он с братом-садистом вырос. Как тот его только не распотрошил?

0

110

*в глазах появился заметный страх*с братом-садистом?...о Господи....

0

111

Да... Во всяком случае так поговаривают в отделе *Сквасила скептическую морду и пожала плечами*

0

112

Не врут пусть! Я один рос! То есть, я не помню... Я искусственно выращенный (Отсел, чтобы Нана ещё больше не испугалась)

0

113

*по спине пробежала мелкая дрожь*Наверное ты был очень одиноким...*посмотрела на Альберта*

0

114

Конечено одиноким, представь, почти вся его жизнь - один большой нелепый эксперемент *Даже удивилась, что ей стало жалко Вескера*

0

115

Да у меня и сейчас не шибко много друзей (Покачал головой)

0

116

Ага, мы значит пустое место

0

117

Х3 а где же вы все?

0

118

Встречный вопрос - раз в неделю засветитесь, и хорошь на этом? Нееееее, нихрена... -_-

0

119

Да я тут, тут, не кричи  :D  А что у нас за прибавление?  :cool:

0

120

Сейчас узнаем

0

Вы здесь » Anime-Role Game » Флудильня » Punch hause

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно