Anime-Role Game

Объявление

Объявление

Добро пожаловать в Анимешную ролевую игру
Игра

Время в игре: Действия в игре:

Полезные ссылки:
Ролевая Игра
Шаблон Анкеты
Список Персонажей

Дата и время:

Администрация форума:
Главный администратор: Lira Mistery
Администраторы:

Модераторы:

О том, что такое ролевая игра
Ням-Ням

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-Role Game » Флудильня » Punch hause

Punch hause

Сообщений 121 страница 150 из 582

121

Что-то он наверное тебя испугался  :tomato:

0

122

Я не маньяк-тиран стран 3-го мира, и вообще всего мира...... Кароче, я не ты

0

123

Кароче, я не ты

*Ржет в сторонке, стараясь не запалицо*

0

124

ЭДВАААААААААААААРД!!!!!! *Хромированная сталь крепче обычной* Я тебе что говорила по поводу насмешек!!!???

0

125

Lira Mistery написал(а):

ЭДВАААААААААААААРД!!!!!!

Ты мне?*Оглядывается по сторонам* Так..вроде тут я один только "Эдвард"..
Запалили >_<"

Lira Mistery написал(а):

Я тебе что говорила по поводу насмешек!!!???

Ой, не помню даже...^^"

0

126

Напомнить??? *помахивает кулаками*

0

127

Буду рад, если ты это сделаешь..

0

128

*Взяла одной рукой за шиворот, а второй начала щекотать* Нечего насмехаться над "ходячей банкой тушонки"!  :nope:

0

129

С днём рождения, Алик! ^_^
http://s52.radikal.ru/i136/0911/c0/1e9dcb5e6ace.jpg
Мы любим тебя, босс!  :love:

0

130

(Прослезился и высморколся в платочек) Спасибо девочки  :love:  И я вас всех тоже люблю! И повышаю вам зарплату на 1000 $!!! Решено! Гуляй рванина от рубля и выше!  :glasses:

0

131

А праздничный обед? А торт с 33-мя свечками? А стриптизёрша в этом самом торте?  :'(

0

132

А вот никто заранее не позаботился, а я одна не собиралась ничего делать. В следующий раз будут ставить на телефон напоминание о твоём дне рождения *Скептично пожала плечами* Могу только предложить кофе с мороженым

0

133

Не хочу кофе, хочу индейку под соусом кари (скрестил руки на груди и уселся в кресло)

0

134

Не смотри так на меня. Дома, кроме дохлой крысы в холодильнике никакого мяса нет. А всё потому, что жрать мы любим, а по магазинам ходить и денежки тратить не очень. *Оставалась скептичной*

0

135

Это не моя забота, таскаться по магазинам. Я не глава семьи, не то, что некоторые (Окончательно обиделся) С днём рождения Альберт... :tired:

0

136

*Вбежав в дом кинулась к Альберту*Поздравляю тебя с днем рождения!*обняла его крепко*

0

137

О, какие люди. Приветствую *Кивнула  Нанао*

0

138

Ох, милашка, спасибо большое (Обнял в ответ и через плечо показал Лире язык) Ну что, кто там забыл обо мне?  :playful:

0

139

Albert Wesker написал(а):

Ну что, кто там забыл обо мне?

Тебя невозможно забыть. Крис до сих пор ночью дёргается и кричит. Тебя убить хочет. А насчёт праздничного обеда - сходи в ресторан

0

140

Наверное вечерком я так и сделаю  :cool:  И Криса не приглашу! (Злобно засмеялся)

0

141

Здравствуй,Лира.*улыбнулась ей*Не ругайтесь,пожалуйста....Сегодня же такой день....

0

142

Ну да... 33 года назад его вынули из колбы с формалином *Пробормотала себе под нос* Всё равно дело ничего не меняет - в магазин-то идти надо! Итак, кто пойдёт за "Клинским"? *Оглядела обнимающихся*

0

143

Мы не ругаемся Наночка  :nope:

0

144

Аммм...*осмотрела всех*Я не пойду,потому что пить не буду.Так что решайте....*отпустила Вескера и села на диван*

0

145

Я имела ввиду, что надо просто сходить за продуктами. Мне бы подкрутить суставы, у Вескера сегодня "королевский день"... А готовить надо. Тем более, что наверное никто не завтракал, да?

0

146

Лир, ты самая быстроходная, так что ты и топай  :glasses:  А мы с Наночкой посидим, пообщаемся  :crazy:

0

147

Топай-ка сам. я смотрю, больше всех говоришь

0

148

Да как два пальца! Ждите девочки! (Ушёл и вернулся через 5 минут) Мне кто-нибудь поможет? Это не проходит в дверной проём (Пытаюсь затащить огромные пакеты и коробки) Застряли!

0

149

*улыбнувшись,посмотрела на двоих*Почему вы все время соритесь??Почему вы так не любите друг друга?

0

150

Она для меня всего лишь рабочая сила, сотрудник, и не более (Свалился на пол, а сверху все пакеты и коробки).........Ауч.........

0

Вы здесь » Anime-Role Game » Флудильня » Punch hause

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно