Anime-Role Game

Объявление

Объявление

Добро пожаловать в Анимешную ролевую игру
Игра

Время в игре: Действия в игре:

Полезные ссылки:
Ролевая Игра
Шаблон Анкеты
Список Персонажей

Дата и время:

Администрация форума:
Главный администратор: Lira Mistery
Администраторы:

Модераторы:

О том, что такое ролевая игра
Ням-Ням

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-Role Game » Флудильня » Punch hause

Punch hause

Сообщений 151 страница 180 из 582

151

*Тянет Вескера на себя, чтобы помочь ему протиснуть застрявшие покупки* Да потому что он хладнокровный эгоист, жестокий псих, пытающийся захватить мир!

0

152

*поднялась и пошла помогать с пакетами*Бедненький Альберт....

0

153

Он бедненький? А я значит Кусака! *Отползла до дивана* Ну нифига себе!

0

154

(Удалось освободить руку. Из-под завалов я смог вытащить кисть наружу) Я здесь!

0

155

*посмотрела на Лиру*Нет,что ты...просто у него сегодня праздник....

0

156

Сегодня считай тогда у всех праздник, а половину дома таскает у чёрта на куличках! *Потёрла синяки на ноге* Ладно, давайте обсудим меню...

0

157

(Высунул голову) Чем больше всего, тем лучше!  :crazy:

0

158

Поддерживаю Альберта!*улыбнулась*Мяса побольше и сладкого!

0

159

Остаётся подчиниться мнению большинства. Итак, нас всего 5... Я думаю кое-кого пригласить ещё... но навряти он согласиться. Альберт, как насчёт Криса?

0

160

Учитывая то, что наверное больше никого не будет, то я очень даже не против (Выбрался наконец-то)

0

161

Вот и ладушки. Ну, начнём тогда?

0

162

А кто такой Крис?*удивленно посмотрела на обоих*

0

163

Альберт когда-то возглавлял отряд S.T.A.R.S. - элитный спецназ. У них были всякие разные задания: от расследования и переговоров, до захвата зданий и нейтрализации террористов. Крис Редфилд - один из лучших стрелков отряда. Правда вскоре отряд распустили, когда Вескер умер. Где он сейчас, неизвестно. Но я постараюсь его отыскать. Правда, Крис не переваривает Альберта...

0

164

Крис это такой парень нарывистый  :flag:  но он хороший

0

165

Ну раз ты говоришь что он хороший,все нормально....*посмотрела на Альберта и улыбнулась*Но если он тебя не любит....мда,будет весело...*посмотрела на Лиру*А как ты его найдешь?

0

166

Мы были очень хорошими друзьями, но пару месяцев назад он оборвал всю связь с собой и исчез *Прошла на кухню с многочислеными покупками* Давайте поставим индейку в духовку... *Проголосила с кухни* У Алекс очень хорошие связи и компьютер со спутником! Так что не будет проблем. Вопрос в другом - захочет ли он здесь присутсвовать?

0

167

Лира придумает как его найти, она умная (Засмеялся) пройдёмте? (Пригласил Нанао с собой на кухню) Я помогу вам с готовкой

0

168

*улыбнулась*Идем....*пошла с Альбертом на кухню*И я о том...раз он так относится к тебе,Альберт....Он наверное не придет....

0

169

Не стоит недооценивать Редфилда - они с сестрой та ещё шалопаи. Прошу вас (Отодвинул от стола стул и предложил Нанао сесть)

0

170

Спасибо,ты просто джентльмен...*села на стул*

0

171

*Облокотилась на стол, немного выпятив пятую точку. Лира набирала с невероятной скоростью имена, места, фамилии и годы рождения* Ищем Криса... Вы пока там займитесь готовкой...

0

172

(Закрыл рот рукой, чтобы не смеяться. Наклонился к Нанао и тихо стал говорить, тыкая пальцем в зад Лиры) Глянь... Ну и ж.....жора Х)

0

173

*улыбнулась и шепнула Альберту*Тише,успокойся.А то она тебя прибьет за такое....

0

174

Да ты смотри - она на пол кухни, и это только её зад (Покачал головой и выдал сдавленый ржач) ну да, хорошего человека должно быть много (Продолжаю угарать)

0

175

Альберт!*дала ему легкий подзатыльник*Не смей ее оскорблять!

0

176

Я сделал ей комплимент, что ты (Улыбнулся) Ну ладно, не буду больше, я хороший  :love:

0

177

Ну ну..Хороший....*посмотрела на него внимательно*

0

178

Да, я ангел во плоти (Обнял Нанао) Ты мне веришь?

0

179

Ну на счет того что ты ангел,слабо верю.Но то что ты не плохой,верю...*улыбнулась,немного смутившись от того что он обнял ее*

0

180

По сравнению с ней (ткнул пальцем на Лиру) Я ещё какой ангел

0

Вы здесь » Anime-Role Game » Флудильня » Punch hause

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно