Anime-Role Game

Объявление

Объявление

Добро пожаловать в Анимешную ролевую игру
Игра

Время в игре: Действия в игре:

Полезные ссылки:
Ролевая Игра
Шаблон Анкеты
Список Персонажей

Дата и время:

Администрация форума:
Главный администратор: Lira Mistery
Администраторы:

Модераторы:

О том, что такое ролевая игра
Ням-Ням

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-Role Game » Флудильня » Punch hause

Punch hause

Сообщений 181 страница 210 из 582

181

ну может быть...*шепнула ему*у нее сложный характер,но она хорошая.

0

182

*Резко повернулась и схватила Вескера за палец, сжимая его с силой, не отводя взгляд от монитора* Если ты продолжишь тыкать им в немя, я тебе его сломаю до состояния однородной массы... *Знала, что ему даже её давление не причинит вреда*

0

183

(От такой боли мне стало не по себе) Отпусти! Ты что!? (Даже присел от давления)

0

184

*спокойно обратилась к Лире*Отпусти его...пожалуйста.А то у него праздник....а такое раз в году бывает.

0

185

*Отпустила, когда поняла, что он не шутит* Эй, ты чего? *Присела возле него* Ты ведь можешь мне кости переломать, а здесь *Уловила фразу Нанао "а такое раз в году бывает"* А ты поставил укол?

0

186

Нет конечно! Хватать сразу, не спросив (Поставил вывих обратно и достал из-за пазухи странного вида шприц) Наночка, помоги мне пожалуйста сделать инъекцию (Сел на стул и откинулся на спинку)

0

187

*посмотрела на шприц*еммм...я...я незнаю....*от вида иглы потеряла сознание*

0

188

Нанао! (Поймал её на руки) Вот дурак-то... Очнись!!! (Легко потрёс её крохотное тельце за плечи) Нанао!

0

189

Грое с вами... *Набрала воды в руки и брызнула на Нанао* Успокойся Вескер, она сильно впечатлительна

0

190

(Протянул Лире шприц) Тогда уж ты. Я не хочу её больше пугать

0

191

*Положила Нанао на стол* Пока пусть так... *Задрала Вескеру рукав* В следующий раз отмеряй дозу вируса не в шприц, а в колбу *Постукивала ему по руке, в поисках вены*

0

192

*медленно открыла глаза*Извините..просто с детства боюсь уколов...*посмотрела на Вескера*Спасибо,что подхватил....

0

193

А я привык. Каждый год, чтобы не потерять свои необычные способности, мне нужно вкалывать этот вирус. Доза должна быть отмечена точно, иначе либо она не подействует, либо я могу отравиться (Ласково посмотрел на Нанао) Не бойся, это вовсе не так страшно, как кажется

0

194

*Нашла вену и ввела пурпурную жидкость из шприца* Всё, гуляй *Похлопала ему по руке и пошла готовить, проверяя посик* Пока тишина...

0

195

*посмотрела на него с нежностью*Ну не знаю.Меня это всегда пугало...

0

196

Тебе нечего бояться. Теперь, когда я рядом Рыцарь в сверкающих доспехах :D

0

197

*Уже что-то рубит, режет, кромсает, чистит, смешивает* Соус кари в пакетах отищите и заправть салаты майонезом. Индейку с соусом поставьте в духовку. Скоро остальное будет готово *Насыпает рис в кастрюлю с кипятком*

0

198

(Удивлённо засмеялся) Ну ты и гиперактив! Повезёт же твоему мужу... О, а пусть Крис 6на тебе жениться! (Хлопнул в ладоши, развёл их и заржал)

0

199

*пошла искать майонез и кари*Сейчас все сделаем...

0

200

(Пошёл за Нанао) Я прямо за тобой!+ :glasses:

0

201

Крис уже как полгода женат на Джилл *Скурпулёзно перемешивала овощьное рагу, допавляя туда пластинки шапиньонов* И почему я не осталась в Германии некромантом?.. Сидела бы сейчас, курила себе, поедала сырую печень на руках у Рихарда... Нет, потянула же нелёгкая в Биохазард... *Сливала воду из кастрюли с рисом*

0

202

Это сейчас кому было адресованно? (Почесал затылок)

0

203

Я знаю о чем она...*достала все и пошла заправлять салаты*Альберт,поставь индейку с соусом в духовку.*дала ему соус*Справишься?

0

204

(Выдавил из пакетика почти половину себе в рот) М..?Ты фо-то фказала? (Походил на запачкавшегося сорванца) А.... индейка....тофно. фейцаф (Заправил индейку и поставил в духовку) Так....Пофтавим на 200 гвадуфоф...... (Никак не мог проглотить) Фёрт......Воца кави........(Проглотил) Остро!!!!!!!!!Воды!!!!!!!! (Бегаю как дурак по кухне)

0

205

*взяла бутылочку минералки и дала ему*Держи...а то как ребенок маленький.*взяла полотенце*Весь запачкался...

0

206

Не как маленький, а после инъекции как дибил ведёт себя *Взбивает яйца для лазаньи* Где-то рядом с вами были помидоры и пормизан... Не одолжите?

0

207

*взяла все и подала Лире*Вот,держи...*посмотрела на Вескера*Смешной такой....

0

208

(Выпил всё залпом) Благодарствую (Улыбнулся как глупый и взял у Наны полотенце) Спасибо (Закрыл глаза, снял очки и вытер лицо. Потом я снова одел очки и только потом открыл глаза) Чистый?  ;)

0

209

Нет,еще немного на щеке...*улыбнулась ему и вытерла сама*Вот и все.

0

210

Ты просто чудо (Провёл рукой по  щёчке Наны) У тебя такая мягкая кожа (Улыбнулся)

0

Вы здесь » Anime-Role Game » Флудильня » Punch hause

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно