Anime-Role Game

Объявление

Объявление

Добро пожаловать в Анимешную ролевую игру
Игра

Время в игре: Действия в игре:

Полезные ссылки:
Ролевая Игра
Шаблон Анкеты
Список Персонажей

Дата и время:

Администрация форума:
Главный администратор: Lira Mistery
Администраторы:

Модераторы:

О том, что такое ролевая игра
Ням-Ням

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-Role Game » Флудильня » Punch hause

Punch hause

Сообщений 241 страница 270 из 582

241

Загадывай желание босс *Скрестила руки на груди и улыбнулась*

0

242

(Подвинул к себе торт) Сколько свечек *_* Итак... Я хочу....... (Остальную часть не стал произносить вслух и разом задул все свечи) Эх!

0

243

С днём рожденья тебя, с днём рожденья тебя. С днём рожденья, милый Альберт...... С днём рожденья тебяяяяяяя... *Тихо протянула вслед за остальными*

0

244

Спасибочки спасибочки дорогие мои друзья! (Прослезился) Эх... Когда же ещё я буду такой смазливый и добрый? Х)

0

245

*Поступил вызов* Секундочку ребят, у меня звонок... Алло.... Крииииииис!!!!!!!!!!!?? Здравствуй дружище! Где ты пропал!?Э......... ладно - не важно, так не важно. А.............А, ты Альберта поздравить хотел? Мне передать?...А что передать?......... *Долгое молчание, в ходе которого Лира медленно краснела* Крис, ты не пьян там? Ну, я так и поняла. Ладно, до связи..... Какой ужас.....

0

246

(Подавился индейкой) Это был Редфилд? Что он сказал? (Запил застрявший в горле кусок вином)

0

247

*Помотала головой* Не думаю, что тебе надо знать об этом

0

248

Понял (Развёл руками) Он просто пьян, вот и всё

0

249

*вошла с виноватым видом*Привет,ребята...простите что я так пропала...просто у меня есть одно обстоятельство....Лира знает о чем я....*посмотрела на Альберта*Еще раз поздравляю....

0

250

Ну что ты, Наночка (Встал из-за стола, подошёл и обнял, обильно дыша запахом алкоголя. В моей крови его было уже в изобилии) А ты знаешь что я загадал?  ;)

0

251

*посмотрела на него*Даже не догадываюсь...но я вижу что что то интересное,раз ты так выпил....

0

252

А хочешь я тебе по секрету скажу? (Пошатывался)

0

253

Ну если тебе так хочется, можешь сказать...*мило улыбнулась ему*

0

254

Я хочу чтобы ты всегда была со мной рядом, потому что я люблю тебя. Я хочу от тебя сына (Прошептал на одном дыхании и прижал к себе)

0

255

Вескер, отстань от Нанао, слышишь?

0

256

*я замерла услышав эти слова*Альберт,с тобой все хорошо?Ты слишком много выпил.....*посмотрела ему в глаза*

0

257

Я никогда не пил так, чтобы нести всякую чушь (Снял очки, не пряча своих жёлтых кошачьих глаз) Я люблю тебя

0

258

*Увидела, как он снял очки* Альберт! Надень обратно! *Он же никогда не показывает глаз. Я сама случайно их увидела однажды, потом спать не могла* Вескер, иди сядь!

0

259

*посмотрела в его кошачьи глаза*Какие у тебя глаза....такие особенные....*погладила его по щеке*Ты такой особенный....

0

260

Вескер! Ты её больше пальцем не тронешь! *Вскочила из-за стола и оттолкнула его* Нанао, не подходи к нему! *Загародила её собой* Он абсолютно трезвый, но всё равно опасне. Кто знает... *....что у него на уме....*

0

261

Всё... моё терпение лопнуло... (Поднялся на ноги и откинул очки) Я 5 лет терпел твои выпады, теперь я убью тебя точно (В момент оказался у Лиры и схватил её за горло. Начал душить) Наночка... Отойди, я не хочу чтобы твоя красивая юбочка испачкалась в её грязной крови (Ласково улыбнулся Нанао)

0

262

Ты пугаешь её! Посмотри на её испуганное лицо! Идиот, н ради нас, ради неё - прекрати!

0

263

*увидев это,сорвалась на крик*Альберт Вескер!Отпустите ее немедленно,иначе я перестану с вами общаться!*повернулась и ушла в комнату,громко захлопнув за собой дверь*

0

264

Нанао! (Выронил Лиру из рук и пустился за ней) Прошу, выслушай!

0

265

*стала под дверью*От вас,господин Вескер,не хочу слышать и слова....*опустила голову и уткнулась глазами в пол*Я то думала что он хороший...не такой как все....опять ошибалась....

0

266

*Подошла к двери* Ты бы его пожалела... Он вырос без родителей. Он вообще из пробирки ребёнок... С 18-ти лет работает... НЕ человек... Думаешь, он много понимания в своей жизни видел?... пожалей его. Он впервые кого-то полюбил

0

267

*открыла дверь и посмотрела на Лиру*Он впервые полюбил?...меня?...

0

268

Поверь мне... *Опустилась на корточки и посмотрела ей в глаза* Это первый случай в его жизни, знаешь почему? Потому что он ни разу не плакал, до этого момента *Тихоьнко провела её за угол, там на диване сидел Вескер, с его глаз капади слёзы, но он был тихим* Видишь? *Снова спрятала её, чтобы он не видел*

0

269

*вздохнув,посмотрела на Лиру*Я незнаю что делать...мне надо подумать....*обняв ее на прощание,ушла в комнату*

0

270

(Вытер слёзы с лица) Я никогда не смогу стать как все... Изгой общества... (Ушёл к себе. Я намеревался сделать что-то не очень хорошее. Взяться за свои опыты снова. И создать новый смертельный вид вируса-предка. Тогда я смог бы положить весь мир у ног Нанао. И может быть тогда она полюбила меня)

0

Вы здесь » Anime-Role Game » Флудильня » Punch hause

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно